Durante el mes de junio del presente año, con los primeros años A y B y el Segundo año A, se efectuaron salidas a terreno en la asignatura de Taller de Emprendimiento y Vocación Profesional, con el profesor Rodrigo Lara Placencia y la Jefa de la Unidad Técnico Pedagógica, María Verónica Aliaga.
En estas ocasiones, los estudiantes fueron separados en 2 grupos y acudieron a empresas diversas, entre las cuales destacan Grandall y Staff Miranda para los estudiantes de segundo año y los restaurantes Parrilladas Don Talo, Jazz, Hanss&Gretell y Tiralomo para los primeros años.
Los objetivos de estas salidas a terreno fueron: Identificar características del emprendimiento, Analizar variables del éxito y logro de objetivos y finalmente que los estudiantes pudieran Reflexionar en torno a casos reales de éxito empresarial.
Valoramos esta experiencia de aprendizaje para los estudiantes, puesto que aprendemos en la práctica como es el emprendimiento y pudiendo identificar casos concretos de éxito empresarial en la zona.
Esperamos seguir con estas estrategias de enseñanza-aprendizaje, en las diversas asignaturas, durante el año académico.
0 comentarios:
Publicar un comentario